广西桂林:走访慰问高龄军休干部

冬日暖阳,携爱同行。为更好地了解军休干部的需求和意见,提高服务质量和水平,2023年12月29日,广西桂林桃花江军休所入户走访看望军休所院内高龄军休干部,把关心送到他们身边,把真情送到他们心坎上。

每到一位军休干部家中,工作人员都与他们进行深入交流,详细了解他们的家庭状况、身体状况、生活需求等,感谢他们为祖国的和平与建设作出的贡献,认真倾听他们对服务管理工作和军休所建设发展的意见和建议,并叮嘱军休干部要保重身体,出行要注意安全。

军休干部们表示,作为军休所大家庭的一员,将继续关心和支持军休所工作,发挥余热,力所能及地贡献自己的微薄力量。

桂林市桃花江军休所负责同志表示,通过走访慰问,对军休所的工作起到积极推动作用的意见和建议,为改进服务管理工作提供了依据,同时,通过与军休干部的交流,增进了彼此之间的了解和信任,提高了服务满意度。

新的一年,桃花江军休所将积极搭建平台,引导军休干部发挥优势作用,以更强的担当、更实的作风、更暖心的服务,推动军休服务管理工作再上新台阶。


网站地图