上海杨浦:江湾军休中心医疗康复基地揭牌成立

为深化主题教育实践成果,为民办实事,进一步提升军休服务管理水平,拓宽军休干部医疗保障供给模式,江湾军休中心医疗康复基地在上海市第一康复医院揭牌成立。

揭牌仪式上,江湾军休中心和上海市第一康复医院两家单位党组织签署了党建共建协议,双方将以学习交流、组织共建为抓手,切实发挥党建引领作用,推动党建与业务工作深度融合。军休干部代表潘瑞泉向医院捐赠字画。院方向出席活动的军休干部代表发放“方便就医卡”。

第一康复医院将以康复基地、党建共建为平台,为军休干部做好“一站式”服务和“六优先”服务,包括优先挂号、优先就诊、优先检查、优先缴费、优先取药、优先安排住院等,切实为军休干部的健康保驾护航。

上海市第一康复医院长期以来通过江湾军休中心“一站式”共建服务窗口为军休干部提供康复医疗服务,双方将进一步拓宽融合渠道,推进“资源共享、优势互补”,实现“互相促进、共同提高”,以更紧密的合作共建,切实做好医疗服务和保障工作,保障军休干部安享晚年健康幸福生活。

杨浦区退役军人事务局、上海市第一康复医院、江湾军休中心主要负责同志,军休干部代表以及相关部门参加活动。仪式结束后,与会人员参观了上海市第一康复医院康复治疗中心、一站式易康服务中心及部分病区。


网站地图