河北:举办“初心讲堂”第11讲

为把主题教育成果走深走实,以党建为引领,大力加强党员队伍建设,强化党务知识培训,突出党员先锋的特点,着力提高专业素质,1月24日,河北省军休一所举办“强党性、学理论、懂业务、重实践”岗位大练兵活动——“初心讲堂”第11讲,由所纪委委员、党办室副主任、工作人员党支部书记彭龙同志主讲。

彭龙以《以昂扬的精神状态努力做好新征程党务工作》为题,结合实际,从新征程党务工作的主要特点、军休服务管理中的党务工作、如何在实践中发挥党办室的职能作用等方面进行了讲解,语言生动形象、图文并茂结合、道理深入浅出。既有深厚的党务知识,又有20多年丰富的党务工作经验,对于做好党务工作起到了积极的推动作用,具有很强的政策性、针对性和可操作性,受到大家的一致好评。

会议强调,新时代新征程加强党员队伍建设是军休服务高质量发展的重要举措。听党话、跟党走、守纪律、强作风、懂业务是党务工作者的内在要求和外在形象,必须突出抓好。要以时不我待、只争朝夕、奋发有为、勇毅前行的精神履职尽责,让党员的先锋模范作用在实际工作中充分体现,为建设全国先进军休服务管理机构作贡献,以优异成绩迎接新中国成立75周年。


网站地图