广西静兰:为军休干部免费剪发

3月11日,广西壮族自治区柳州市静兰军休所开展“我为群众办实事”公益剪发学雷锋志愿服务活动,为军休干部及其家属提供免费理发服务,传递温暖和关怀,弘扬雷锋精神。

军休干部年事已高,步履不再轻健,外出理发成为一项艰巨的任务。柳州市静兰军休所深知这一情况,特别组织了此次剪发活动,将关怀与服务送到家门口。

活动现场,一张张椅子整齐地摆放在宽敞明亮的房间内,专业的理发师们手持剪刀,动作熟练而轻柔,每一次翻飞的剪影都似乎在诉说着志愿服务的温情故事。“这活动真是太贴心了!”前来理发的军休干部和家属们都露出满意的笑容。

此次志愿服务活动真正做到了军休干部的心坎上,为他们解决了实际困难,提升了军休干部的获得感、幸福感。下一步,柳州市静兰军休所将持续开展形式多样的志愿服务活动,成为学雷锋志愿服务活动的推动者和接力者,激励更多人参与到学习雷锋、服务社会的行动中来,不断发展壮大学雷锋志愿服务队伍,让雷锋精神代代传承。


网站地图