河北廊坊:市军休一所举办春季门球赛

春回大地,万象更新。为活跃军休干部文体生活,提升广大军休干部的获得感、荣誉感,激发军休干部参与热情,展示军休干部强身健体、积极向上、热爱生活的精神风貌。3月22日上午,河北省廊坊市军休一所在驻炮校工作站军休干部门球乐园举办了春季门球赛。此次活动有安次区代表队、永清县代表队、市军休一所代表队和市军休二所代表队四支门球队参赛。

廊坊市退役军人事务局相关负责人出席活动并致辞。他表示大力开展形式多样的老年人体育健身活动,不断提高老年人的身体素质,体现了全社会对老年人的关心、关爱、体贴和尊重。多年来,廊坊市高度重视军休干部文体活动的开展,举办这次春季军休干部门球赛,目的就是为军休干部们提供一个展示门球技术、展现精神风采的平台。通过举办这次门球比赛,可以吸引更多的门球爱好者投身全民健身活动。

比赛正式开始后,各队运动员迅速进入状态,努力拼搏,挥杆对垒,各显球艺。在赛场上,军休干部们尽享门球运动带来的乐趣,尽显互谦互让、协作配合的体育风范,每一场比赛都精彩纷呈。最终,廊坊市军休一所代表队荣获一等奖、廊坊市军休二所获得二等奖、永清县代表队和安次区代表队获得三等奖。

门球赛不仅是一场比赛,更提供了一个沟通、交流、切磋的平台。通过比赛,丰富了军休干部们的文体生活,加强了与各门球队之间的交流与合作,在锻炼身体的同时增进了彼此间的友谊,充分展示了军休干部们热爱生活、昂扬向上的精神风采和协调配合的体育风范。

下一步,廊坊市军休一所将持续用心用情做好军休服务各项工作,让军休干部老有所为、老有所乐。


网站地图