上海:退役军人就业创业服务促进会一届三次理事会圆满结束

近日,上海市退役军人就业创业服务促进会一届三次理事会召开。上海市退役军人事务局党组成员、一级巡视员、上海市军创会名誉会长屈新平出席会议并讲话,上海市退役军人事务局移交安置处(就业创业处)、上海市退役军人服务中心相关负责同志列席会议,会议由上海市退役军人就业创业服务促进会会长李树辉主持。

会议听取了上海市退役军人就业创业服务促进会秘书长宋柏红关于秘书处年度工作报告;明确了进一步推进“一创业孵化核心示范基地、若干就业创业服务基地”建设;审议了相关经费开支事项、新增会员单位和理事单位增补方案及相关制度文件;会议就筹建人力资源专委会、科技创新专委会、智慧安保专委会作了说明;会议广泛听取了理事会成员单位关于上海市军创会建设发展的意见和建议,为一届二次会员大会做准备。

会议指出,上海市军创会成立以来,在一届理事会带领下,团结广大会员单位和退役军人群体,勇于探索创新,做了大量卓有成效的基础性工作,思路越来越明晰、制度越来越完善、会员越来越壮大、工作也越来越高效;要求军创会以上海长三角地区“龙头”城市立标,善于向外省市相关单位学习借鉴工作经验,坚持政治建会、发展兴会、服务立会、制度办会,在为退役军人创业创新搭建平台上率先探索、示范引领,不断强化自律,守正创新,以服务助力创业,以创业带动就业。


网站地图