浙江温州:开展军地联合联动新年开训活动

近日,浙江温州军供站赴某训练基地开展军地联合联动新年开训活动,以饱满的战斗热情响应“开年即开训”。

此次新年开训特别成立饮食制作工作指挥部,该指挥部下设制作组、保障组、后勤组和宣传组,各部门紧密协作,全力保障饮食制作工作顺利进行。

演练当天,依据场地条件设置医疗点、分流区、集结区和交流区四个区域。军供站工作人员迅速行动,分工合作,有序搭建起四顶野战帐篷,为后续活动提供充足的场地。野战给养单元、送餐保温车等保障设备也同步进场到位。在制餐环节,军供站工作人员展现出过硬烹饪技艺,快速完成色香味俱佳的菜品。

参与活动军地人员共同品尝菜肴,并对菜品表示充分肯定,纷纷表示,该联训活动不仅增强军地之间交流与合作,也让大家在紧张的训练中感受到温暖与关怀。

此次军地联合联动新年开训活动圆满结束,通过帐篷搭建、制餐和品鉴等一系列环节,充分展现军供站工作人员的团结协作精神和高效保障能力。下一步,军供站将继续以练为战,持续加强军地交流,不断提升应急保障能力,为部队的作战训练提供有力支持。


网站地图