山东龙口:为现役军人家庭送喜报

一人立功,全家光荣。1月12日上午,山东省烟台市龙口市人武部、市退役军人事务局、东莱街道政府与部队有关领导一起,来到现役军人邹环宇家中送喜报,向他的家人表示热烈祝贺。

室外寒风凛冽,室内暖意融融。军地领导为邹环宇和他的父亲佩戴了大红绶带和光荣花,宣读了立功表彰决定,并送上了2000元慰问金。

立功喜报凝聚着军人的汗水,彰显了军人荣誉,也承载着军属的默默奉献。邹环宇入伍后,刻苦训练,担当作为,在完成年度工作任务中成绩优异,荣立个人三等功。他的父亲脸上洋溢着幸福,感谢部队的培养和党委、政府的关怀,鼓励孩子珍惜荣誉,再接再厉,为国防建设作出更大贡献,为家乡人民增光添彩。

近年来,龙口市按照《立功受奖军人家庭送喜报工作办法》,通过登门送喜报、悬挂光荣牌、发放慰问金、召开表彰大会等多种形式,扎实推进军人荣誉体系建设,在全社会营造尊崇军人职业的浓厚氛围,好男儿去当兵蔚然成风。


网站地图