山东威海:驻京流动退役军人服务站暨退役军人思想政治工作示范点揭牌

近日,山东省威海市驻京流动退役军人服务站暨退役军人思想政治工作示范点正式揭牌启用。威海市退役军人事务局党组书记、局长荣传伟,市退役军人服务中心主任齐磊,威海市“最美退役军人”、驻京流动退役军人服务站站长、北京晟明资产评估有限公司董事长丛朝日出席揭牌仪式。

威海驻京流动退役军人服务站内开设老兵调解室、会议室、活动室等功能区域,将围绕当好战友沟通“联络员”、就业创业“参谋员”、家乡招引“推介员”,为在京威海籍退役军人提供就业创业咨询、走访慰问、帮扶解困等服务,为在京军创企业家搭建经验交流、资源共享平台。

活动指出,丛朝日创业成功不忘同在异乡的家乡战友,牵头组建威海驻京流动退役军人服务站并担任站长,充分展现了一名“最美退役军人”的责任担当。希望带领威海驻京流动退役军人服务站用心用情开展服务,为在京威海籍退役军人多办实事好事,让他们活动有场所、解困有平台、创业有支持,真切感受到来自家乡的关怀温暖。


网站地图