吉林:召开军休干部新春座谈会暨军休文化活动基地建设推进会

为进一步提升军休服务管理水平,推进军休文化基地建设,1月23日,吉林省退役军人事务厅组织召开军休干部新春座谈会暨军休文化活动基地建设推进会。座谈会邀请军休智库、书画摄影、文体活动、医疗保健、国防教育“五个工作室”11名军休干部代表参加,听取军休干部意见建议。

吉林省退役军人事务厅党组成员、副厅长张元军出席会议,并为“五个工作室”代表颁发了聘书。座谈中,他代表厅党组向军休干部送上新春祝福,对广大军休干部长期以来对军休工作的理解支持表示感谢,并向军休干部代表通报了军休工作进展情况和未来思路打算。

会议表示,2023年军休工作有创新、有亮点,军休大学常态化运行,军休干部医疗保健基地、文化活动基地、养老基地建设,以及长春市南岭军休所样板工程等都取得显著成效,服务保障水平全面提高,但与广大军休干部期待仍存在一定差距。希望广大军休干部多提宝贵意见,积极为全省军休工作高质量发展建言献策。

参会军休干部代表现场察看了文化活动基地,围绕如何提升军休服务保障水平、加强军休文化活动基地和军休养老基地建设、发挥“五个工作室”功能作用等方面,提出了许多针对性的意见和建议。

下一步工作中,吉林省退役军人事务厅将认真吸取广大军休干部的意见建议,聚焦服务对象需求,围绕提升服务水平,加强统筹谋划,抓好工作落实,积极开展“工作创一流、服务创品牌”活动,不断增强军休干部获得感、幸福感和荣誉感。


网站地图