江苏丹阳:开展送新年慰问挂历进军营活动

近日,江苏省丹阳市双拥办联合市退役军人事务局组织专人专车,向驻丹部队4个单位赠送1000余份慰问挂历,送去了丹阳市委、市政府对驻丹部队官兵的新年祝贺及慰问情谊,进一步融洽军地共建关系,浓厚军民鱼水情谊,激励广大官兵立志建设国防、报效祖国。

据悉,丹阳市已经连续十年专门设计印制慰问挂历40多万本,赠送发放给驻丹部队官兵和本地广大退役军人和其他优抚对象,持续不断宣传党和国家拥军优属拥政爱民的优良传统和政策优势,宣扬市委、市政府及地方社会拥军优属的好做法,引导全社会积极参与拥军活动,营造更加浓厚的“崇军、爱军、拥军”的氛围,让广大退役军人和其他优抚对象切切实实感受更多的获得感、幸福感、尊崇感,更加主动参与丹阳经济建设、社会发展和乡村振兴实践中发挥骨干作用。

下一步,丹阳市还将继续发扬市领导带队走访慰问部队好传统,关心支持部队建设办实事好做法,紧密军地关系,双向奔赴互动,共同发展进步。


网站地图