陕西渭南:开展慰问市干部休养所退役军人志愿服务队活动

1月26日,陕西省渭南市退役军人事务局慰问市干部休养所退役军人志愿服务队,并参观“老党员之家”“老党员驿站”等红色党建阵地。市退役军人事务局领导班子成员、市干休所、市局各科室(单位)和基层党支部负责人参加活动。

随后,市退役军人事务局全体人员参观了干休所红色文化长廊、传统文化长廊、红色文化传承室和“一站一中心、一家一课堂”红色党建阵地,全省优秀共产党员、退役军人志愿者代表王伟志进行了“老党员面对面”分享交流,并带领大家在“红色文化传承室”重温入党誓词。通过聆听中共党史、中国革命史、社会主义建设史等内容,进一步坚定了参观全体党员干部的理想信念,锤炼了党性修养,感悟了初心使命。

近年来,市干休所立足实际打造渭南党建红色教育名片,阵地特色鲜明、内涵设置丰富,特别是干休所退役军人志愿服务队开展了形式多样、富有特色的志愿服务活动,在传承红色基因、赓续红色血脉方面发挥了积极作用。市退役军人事务局表示将一如既往支持干休所志愿服务队工作,共同用心用情用力做好退役军人服务保障,不断提升退役军人的获得感、幸福感、自豪感。


网站地图