江西九江:爱心年货赠给49位军烈属

1月27日,在“年味九江”年货节活动现场,由江西省九江市退役军人事务局牵头举办的“货真价实、老兵敬礼、情系烈士父母”捐赠仪式也同步拉开帷幕。活动开始,伴随着喜气洋洋的音乐,该市退役军人事务局工作人员为在场的烈属送上年画,并致以深切的问候和衷心的祝福。爱心企业也分别为烈属送上米、面、油等“新春大礼包”。

烈属胡传志动情地说:“感谢党和政府对我们烈属一直以来的关心,也谢谢爱心企业给我们的慰问品,让我们感受到社会对我们的重视,今天外面天气虽然很冷,但我们心里却是暖洋洋的。”

本次共有49户烈属享受到来自6家爱心企业的新春福利。除当天来到现场的5户烈属外,其他未到场烈属的慰问品将由该市退役军人事务局代为领取并统一发放至烈属家中。

据介绍,为丰富市民年货、展示军创企业风采,该市退役军人事务局还精心协调打造了“货真价实、老兵敬礼”退役军人农产品专区,遴选组织了军创企业参加特色农产品展销活动,并在年货节期间面向立功受奖退役军人和广大退役军人推出5折至9.5折不等的优惠。


网站地图