浙江:省军队离休退休人员服务中心挂牌成立

2月2日,浙江省军队离休退休人员服务中心在杭州挂牌成立。省退役军人事务厅党组书记、厅长胡旭阳和副厅长郭国松共同为浙江省军队离休退休人员服务中心揭牌,副厅长徐华水出席。仪式由副厅长丁国胜主持。

挂牌仪式上,胡旭阳对新成立的省军队离休退休人员服务中心提出殷切希望和要求。要强化使命意识,提高政治站位,着眼更好支持军队改革,更好服务备战打仗,更好满足军休人员美好生活需要,不断提升浙江军休工作贡献度。要勇于改革创新,加强省域统筹,厘清职能定位,着力推进属地化管理、制度化安置、标准化保障、社会化服务,加快构建区域统管、资源统筹、集约高效的服务保障体系,不断提升浙江军休工作辨识度。要推动作用发挥,聚焦主责主业,创新服务方式,提升服务质量,持续推进军休机构规范化建设,持续打造军休大学浙江品牌,持续发挥军休干部人才资源优势,不断提升浙江军休工作美誉度。

省军队离休退休人员服务中心的组建,将有力推进全省军休服务机构体系化、规范化建设,促进全省军休工作的高质量发展,为打造“崇军浙江”贡献军休力量。

厅机关、省退役军人服务中心、省军队离休退休人员服务中心筹备组全体干部职工参加仪式。


网站地图