贵州:省领导走访慰问省退役军人事务厅

2月7日,贵州省委副书记、省长李炳军到省能源局、省退役军人事务厅、省教育厅走访,看望慰问干部职工,向他们致以新春祝福,对大家过去一年的辛勤努力表示感谢,勉励大家在新的一年再接再厉,为推动贵州高质量发展和现代化建设作出更大贡献。

李炳军来到省退役军人事务厅,参观了“崇军黔行、戎归增辉”展示馆,在省退役军人服务中心详细听取退役军人就业服务、优待抚恤等工作情况汇报,与干部职工亲切交谈。李炳军说,退役军人是国家的宝贵财富,做好退役军人工作意义重大。希望大家大力弘扬革命老区光荣传统,带着感情做好退役军人政治引领、服务保障、烈士褒扬纪念、拥军优属支前等工作,加大困难退役军人帮扶力度,切实营造尊崇军人职业、尊重退役军人的社会氛围。要鼓励引导广大退役军人退役不褪色,发扬部队优良作风,在推动贵州经济社会高质量发展中展现更大作为。

省政府秘书长魏树旺参加走访慰问。


网站地图